Le Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie Restauration accompagne les entreprises dans l’ensemble des démarches liées au développement durable.
Les entreprises du secteur CHR s’engagent massivement dans l’ensemble des démarches liées au développement durable. Le GNI Hôtellerie Restauration travaille aux côtés des institutionnels et collectivités locales afin d’accompagner les professionnels dans cette évolution.
Réduction du gaspillage alimentaire, collecte et valorisation des biodéchets, diminution des déchets d’emballage, mise en place de politiques écoresponsables au sein des entreprises sont autant de défis sur lesquels travaillent conjointement le GNI Grand Ouest, la CCI Nantes St-Nazaire et Nantes Métropole. L’objectif est de partager les travaux en cours, et d’écouter le témoignage de professionnels engagés.
Intervenants :
- Michelle DELCROIX-FIALEIX – CCI Nantes St-Nazaire
- Sophie ADAM – Nantes Métropole
- Hubert VENDEVILLE – Butterfly Tourism
Le 24 octobre 2017, au Parc des Expositions (Nantes), de 16h00 à 17h30
Je souhaite m’inscrire ! (gratuit)