Venez assister au témoignage de RESTORIA, 1ère entreprise à mission dans le secteur de la restauration collective !
Engagée depuis 1970 pour une alimentation durable, RESTORIA est une société de restauration collective ligérienne qui cuisine chaque jour plus de 65 000 repas fait maison et aux produits durables.
En 2013, elle souhaite structurer sa démarche RSE et répondre à tous les enjeux du développement durable. Elle devient la première société de restauration collective labellisée LUCIE 26000.
En 2021, elle devient la 1ère entreprise à mission dans le secteur de la restauration collective, lui permettant de co-construire avec ses clients, fournisseurs, convives, collaborateurs…
Venez écouter le témoignage du chemin parcouru pour devenir une société à mission et faire vivre ce nouvel engagement auprès de ses parties prenantes par :
- Laëtitia Desvignes – Directrice mission et impacts
- Christine Gendreau Prunier – Directrice HQSE, Diététique et Services Généraux
Le Mardi 11 octobre de 9h15 à 11h15, à l’IAE d’Angers (13 All. François Mitterrand) !
Cet évènement est organisé par :
en partenariat avec :