Participez au webinaire pour découvrir les enjeux de l’alimentation de demain !
Dans le domaine agroalimentaire, les Pays de la Loire et la Bretagne sont deux régions leaders et nous sommes tous concernés par les enjeux de l’alimentation de demain !
Comment nourrir la population (9 à 10 milliards d’individus en 2050) tout en préservant notre planète et notre santé ? Quelles sont les innovations qui arriveront dans nos assiettes à court, moyen et long terme ?
4 intervenants seront présents afin de pouvoir échanger autour de ces problématiques :
- Jean-Luc PERROT, Directeur de VALORIAL
- Alain LE BAIL, Professeur ONIRIS-Nantes (Laboratoire GEPEA/CNRS)
- Etienne DUTHOIT, Dirigeant de VITAL MEAT
- Gabriel BONEU, Dirigeant de LISAQUA
Consultez le programme détaillé.
Le mercredi 16 décembre, de 11h00 à 12h45, depuis votre ordinateur !
Cet événement est organisé par :
en partenariat avec :