Liste des évènements
Le mercredi 16 Déc 2020

WEBINAIRE ATLANPOLE – L’alimentation du futur : que mangerons-nous demain ?

Participez au webinaire pour découvrir les enjeux de l’alimentation de demain !

Dans le domaine agroalimentaire, les Pays de la Loire et la Bretagne sont deux régions leaders et nous sommes tous concernés par les enjeux de l’alimentation de demain !

Comment nourrir la population (9 à 10 milliards d’individus en 2050) tout en préservant notre planète et notre santé ? Quelles sont les innovations qui arriveront dans nos assiettes à court, moyen et long terme ?

4 intervenants seront présents afin de pouvoir échanger autour de ces problématiques :

  • Jean-Luc PERROT, Directeur de VALORIAL
  • Alain LE BAIL, Professeur ONIRIS-Nantes (Laboratoire GEPEA/CNRS)
  • Etienne DUTHOIT, Dirigeant de VITAL MEAT
  • Gabriel BONEU, Dirigeant de LISAQUA

Consultez le programme détaillé.

Le mercredi 16 décembre, de 11h00 à 12h45, depuis votre ordinateur !

 

 

Cet événement est organisé par :

en partenariat avec :

Isabelle LE ROUIC – 02.40.25.01.23 – lerouic@atlanpole.fr